Definição de regras VPN para redes Wi-Fi não seguras

A aplicação Kaspersky avalia o estado de proteção de uma rede Wi-Fi. Pode configurar a aplicação de forma a ativar uma ligação segura para redes Wi-Fi consideradas não estarem protegidas.

Para configurar a ativação automática de uma ligação segura para redes Wi-Fi não protegidas:

1. Abra a VPN.
  2. Toque em Definições > Proteção inteligente.
  3. Toque em Para redes Wi-Fi não protegidas e selecione uma das seguintes opções:
    • Perguntar. A aplicação apresenta uma notificação e sugere ativar uma ligação segura quando se liga a uma rede Wi-Fi não protegida.

Permita que a aplicação Kaspersky lhe envie notificações. Caso contrário, a aplicação não será capaz de avisá-lo e oferecer-se para estabelecer uma ligação segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu SO.

• Proteger a ligação A aplicação ativa uma ligação segura quando se liga a uma rede Wi-Fi não protegida.
    • Não fazer nada. A aplicação não apresenta uma notificação e não ativa uma ligação segura quando se liga a uma rede Wi-Fi não protegida.
  4. Toque em Aplicar.